Смотрите на телеканале
НТВ в 09:00 29 октября 2016 года Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 октября.
Тыква.
Какая тыква вреднее - жареная или вареная? Тыквенный сок, тыквенные семечки или варенье из тыквы - что содержит большее количество полезных веществ? И как тыква помогает ученым в поисках новых антибиотиков?
Финики.
Почему блестящие финики лучше не покупать? Правда ли, что они спасают от инфаркта? И сколько фиников можно съесть, чтобы не растолстеть?
Как заставить ребенка есть мясо или рыбу? Как закамуфлировать брокколи, чтобы дети съели капусту с аппетитом? Пять способов, как подружить ребенка со здоровой и полезной пищей.
И, как обычно, в конце программы - рецепт: аппетитно и просто!