Керамическая сковорода. Рекомендации по выбору
5.02.2015
Предпочтение следует отдавать довольно известным, проверенным временем изготовителям. Всю необходимую информацию о них и отзывы покупателей можно найти в интернете. Далее, смотрим на вес сковороды, а также толщину ее стенок и дна.
Чем толще сковорода, тем тяжелее. Конечно, толстостенная посуда меньше подвержена деформации и прослужит гораздо дольше, но работать со сковородой весом в пару килограмм не так-то просто. А потому остановитесь на золотой середине, берите сковородку, с толщиной стенок 5-7 мм.
(как правило, стенки сковороды немного тоньше, а дно более утолщенное). Перед тем как купить посуду в интернет магазине www.akvilon.ua/katalog/posuda вы можете ознакомиться со всеми характеристиками и нужными параметрами посуды Следующее что должно привлечь внимание при покупке это материал, из которого изготовлена сама сковорода.
Сталь и алюминий быстро нагреваются и подходят для приготовления жареных блюд из рыбы, мяса и выпекания блинчиков. Чугун нагревается медленно и больше подходит для тушения и томления блюд. Поэтому четко определитесь чего вы хотите от сковороды и не требуйте потом от нее невозможного. Керамическое покрытие изделия должно быть ровным и гладким.
Без каких-либо пятен, сколов и царапин. Это признаки бракованного товара. Выбирая сковороду помните, что она должна быть в первую очередь практичной и качественной, а уж потом привлекательной. Подходите к покупке со всей ответственностью, не спешите. И тогда наверняка найдется сковорода, подходящая именно вам!. . . . .
Советуем почитать:
Skoda Octavia
Как выбрать очки для улучшения зрения
Что нужно знать про увольнение
Телесериал «Дневники вампира»
Металлические изделия в строительстве
Вывоз строительного мусора
Познаем Израиль
Skoda Octavia
Как выбрать очки для улучшения зрения
Что нужно знать про увольнение
Телесериал «Дневники вампира»
Металлические изделия в строительстве
Вывоз строительного мусора
Познаем Израиль